다솜이과 즐달~~

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

오피-강남권 - [강남 오빠] 다솜이과 즐달~~

김성주 1 593

전에 다솜과의 즐달경험이 있었는데요ㅎ

다솜과의 재접견을위해 전화를드리니 3시간이나 기다리라네요..

추천매니저 있냐고 하니까 바로 주저없이 20살영계에 마인드 좋다는 선아를

추천해주셨어요 망설이다가 예약을잡고 선아를 만났습니다

30대인 저로써 20살영계를 먹을생각하니 설레였습니다ㅎ

선아의 첫인상은 아주 귀여우면서도 얼핏보면 이쁘기도 하고 그러더라구요

사람마다 보는관점이 다르니 뭐;; 몸매는 역시 영계다웠어요 잘빠졌더라구요

샤워를 진행하고 침대에 누웠는데요 서비스가 좋을까? 아니면 수동적으로 움직이지 않을까?

그런생각이 먼저 들었어요ㅎ 나이가 어리기때문에 문득 그런생각이 들었던거구요

애무타임이왔습니다 제예상과는 전혀다르게 흘러가네요 쫙쫙 빨면서 소리까지 내더라구요

안마가면 탕에서 부비부비하자나요 그정도 급이었어요ㅎ

서비스 우선 대만족이었네요 cd장착후에는 선아의 동굴체험이 시작되었는데

ㄷㄷ 개 좁보네요 쪼임이 장난아니네요^^여상위자세에서 허리를 돌리는대도 느낌이 왔습니다

안되겠다 싶어서 자세를 바꿔 후배위 가위치기를 통해

정상위자세에서 더욱강한쪼임을 느끼다가 얼마못버티고 발싸..

아 영계가 이런맛이구나 라는생각이 들게끔해주네요 선아의쪼임..정말잊을가없네요

cd장착하면 저는 잘못싸고 손으로마무리 하는경우가 상당히많거든요ㅠ

그러시는분들한테 선아진심 강추해드릴께요 맛나는건 나눠먹어야죠ㅎ

저는 다음에도 선아의 좁보를 뚤러갈생각입니다 ~ 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.1 김성주  패밀리
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

군도2 05.19 14:16
좋군^^
업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 봄]오빠~ 내꺼 맛있어?? 맛있지???ㅎㅎ 바라미구루미 820 0
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 이쁨]소중이가 핫팩 만큼 뜨거운 이쁨와 즐거운타임 깡장표범 527 0
오피-강남권 [강남 오빠] 강남 오빠 은지와 함께했던 내내 즐겁게 지내다 왔네요 댓글+1 한숨 414 2
오피-강남권 [강남 오빠] 처음으로 이쁨를 만나다 댓글+1 리치바 914 2
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-조현] 이상형을 만난것 같습니다 댓글+4 돈복부인30억 1502 7
오피-강남권 [강남 오빠] [시아]저의멘탈을 녹여준 시아언니ㅎㅎ 댓글+2 lookat83 997 5
오피-강남권 [강남 오빠] 오빠다녀왔어요^^ 댓글+4 대박나 828 8
오피-강남권 [강남 오빠] [슬혜] 프로필에 없는 따끈한 nf영접 팩트후기 댓글+2 긍정사나이 1091 6
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]몸매도 좋고~ 피부결은 더 좋고~ 연두 보고왔네요 댓글+3 천상도신 749 7
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]드디어 오빠이를 봤네여 댓글+4 향기처럼 786 10
오피-강남권 [강남 오빠] (슬혜) 빠지지않는 와꾸에 몸매가 정말 박살나내요~ 댓글+2 마음대로 807 5
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠] 얼굴이쁘지 가슴이쁘지 마음씨까지 이쁘네 ㅎㅎ 댓글+1 생수통 704 9
오피-강남권 [강남 오빠] 오빠 은은한 신음소리가 듣기 좋았던 슬혜언니 댓글+3 하나빌 728 11
오피-강남권 [강남 오빠] [연두] 아 빠져버린다 빠져버리면 안되는데..... 댓글+1 dsf215 681 6
오피-강남권 [강남 오빠] [슬기] 오빠에서 엄청난 슬랜더 영입했네요 댓글+1 도민준 684 6
오피-강남권 [강남 오빠] 세정가 이쁜얼굴로 열나게 빨아주니 지려버릴꺼같다... 칸보이 765 6
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠 윤아] 섹스를즐기는윤아이~!! 댓글+1 아럼로 674 12
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠] 세정 오피는 여윽시 사랑입니다 댓글+2 오십대 752 13
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]진짜가 나타났네요. 서비스 마인드 국대급!!bb!! 오를때팔아라 732 6
오피-강남권 [강남 오빠] 다솜이과 즐달~~ 댓글+1 김성주 598 10