[오빠] 세정 오피는 여윽시 사랑입니다

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

오피-강남권 - [강남 오빠] [오빠] 세정 오피는 여윽시 사랑입니다

오십대 2 1,125

예약및 가는길~

업장에 먼저전화를 드렷습니다~^^

친절하신 실장님께서 언제나 사용가능하다고 하시네요~^^

약속시간을 정하고 문자로 주소를 받고 바로 출발하엿습니다~^^

가는길이 약간 멀기는 하지만 처자를 만난다는 생각에 기분좋게 갓습니다

업장에 도착해서 실장님에게 연락을 드리니~현관비번과 호수를 알려주시더라구요

세정언니는 플러스4라서 가격이 조금 부담되긴해도 ..ㅎㅎ

따로주차장은 물어보지않앗고 노상주차장이 있어서 거기다가 주차하고 입장하엿습니다~ 

언니와의 이야기~

엘베를 타고 호수앞에가서 살짝노크를 하엿더니

세정언니가 기다렷다는 듯이 바로 문을열어주더라구요~^^

밝은인사와 함께 웃어주는데 눈웃음이 귀여운 언니엿습니다..후훗

잠시 앉아서 언니와 담배타임을 가지면서 애기를 했습니다

언니가 밝은성격에 대화도 잘이끌어가셔서 시간가는줄 모르고 애기햇네요~

한참을 애기하다가 씻으로 가자는 말과 함꼐 옷을벗고 욕실입장  욕실이 크지는 않앗지만

언니와 둘이 씻기에는 충분하엿습니다 언니가 온몸을 구석구석 딱아주는데 저의소중이는

벌써부터 흥분흥분~~ 되엇네요.후훗  깨끗하게 씻은후

침대에 누워 있으니 언니가 씻고 제옆으로 다가오네요~^^

세정언니는 귀염상에 떡감좋은 몸매를 가지고 있습니다

무엇보다 골반이 크고 박음직 스럽게 생겻네요~~^^

가슴부터 애무해주는데 애무실력이 아주 굿굿입니다..

소중이 애무때도 목까시스타일로 빨아주는데.. 너무나 흥분되더군요..~^^

한참을 애무받다가 자세바꺼서 가슴부터 역립까지 후훗~

신음소리와 함께 물이 한껏나오는데 애무할맛나더라구요~^^

따로 애액이 필요없이 바로콘장착하고~~돌진~~돌진

쿵쿵~~~~쾅쾅~~~돌진~~돌진

콩콩~~쾅쾅~~ 돌진~돌진

원래 뒷치기는 잘안하는 스타일이지만 언니 엉덩이가 너무섹스럽게생겨서

뒷치기로 자세변경후  

크게 돌진하엿습니다~~ 한참을 박다가~~ 언니가

여상위로 올라와서 시원하게 발사햇습니다..

역시나 굿이네요~~^^ 

아쉬움을 뒤로한채 샤워후 퇴장하엿습니다.ㅎ  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.1 오십대  
500 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

자두 05.19 19:18
ㅅㄱㅇ
장박사 05.22 13:02
잘보고갑니다
업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 서진]이래서 영계들을찾는거군요 좁보에 상큼한애교까지 댓글+23 트레이딩 711 41
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-슬혜] 고급스러워서 아껴주고싶네요 댓글+21 신평거산 491 42
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 민아]제 존슨을 다빨아 먹어버린 민아와 즐섹후기ㅋ 댓글+17 부자흥돌이 610 33
오피-강남권 [강남 오빠] 강남 오빠 C컵에! 슬림몸매! 엄청난 애교로 무장한 조현입니다!!! 댓글+23 아싸가5리 469 40
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-슬혜] 댓글+18 보리살 546 34
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-미래] 고급스러워서 아껴주고싶네요 댓글+16 럭키나인 417 28
오피-강남권 [강남 오빠] 강남오빠 몇 번봐도 질리지 않는 매력덩어리 민아!! 댓글+22 아메리카노 429 46
오피-강남권 [강남 오빠] 강남오빠 실장님께 즐달의 고마움을 표합니다. 댓글+23 산다는것은 529 47
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠]와꾸 좋~~고 똥꼬발랄한 [[[조현]]]와 함께 즐거운 떡!!ㅋㅋ 댓글+15 윈스톰맨 894 28
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 슬혜]로리로리한데 방아찧기가 예술이네 ㅎㅎ 댓글+17 세이메 954 35
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 봄]오빠~ 내꺼 맛있어?? 맛있지???ㅎㅎ 댓글+16 바라미구루미 1511 36
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 이쁨]소중이가 핫팩 만큼 뜨거운 이쁨와 즐거운타임 댓글+15 깡장표범 1118 30
오피-강남권 [강남 오빠] 강남 오빠 은지와 함께했던 내내 즐겁게 지내다 왔네요 댓글+18 한숨 949 34
오피-강남권 [강남 오빠] 처음으로 이쁨를 만나다 댓글+14 리치바 1473 25
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-조현] 이상형을 만난것 같습니다 댓글+4 돈복부인30억 2013 7
오피-강남권 [강남 오빠] [시아]저의멘탈을 녹여준 시아언니ㅎㅎ 댓글+2 lookat83 1501 5
오피-강남권 [강남 오빠] 오빠다녀왔어요^^ 댓글+4 대박나 1360 8
오피-강남권 [강남 오빠] [슬혜] 프로필에 없는 따끈한 nf영접 팩트후기 댓글+2 긍정사나이 1577 6
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]몸매도 좋고~ 피부결은 더 좋고~ 연두 보고왔네요 댓글+3 천상도신 1270 7
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]드디어 오빠이를 봤네여 댓글+4 향기처럼 1220 10