[오빠 윤아] 섹스를즐기는윤아이~!!

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

오피-강남권 - [강남 오빠] [오빠 윤아] 섹스를즐기는윤아이~!!

아럼로 1 1,058

섹스를즐기는윤아이~!!

강남오빠 윤아메니저 접견후기입니다

어느정도 키가좀있고 글래머로 추천해달라고 했더니

윤아씨를 추천해주시네요 방 안내받고 올라갔습니다

초인종눌렀더니 언니가 반갑게 맞아주네요 ~ 늘씬한 몸매에 C컵가슴..

c컵가슴 안좋아하는 사람이 있을까요 ㅋㅋㅋ

대화는 짧게 나누고 샤워실에서 깨끗히 몸을 닦은뒤에 언니랑같이 침대로 향했습니다

쇼파에서랑은 다르게 알몸으로 침대에 가니까 저도모르게 흥분을해서 언니한테 달려들었네요 ㅋㅋ

눕혀놓고 다리벌린다음에 역립시도 잘느끼네요 ㅎㅎ 한참을빨았는데도 그만하라는 소리 없습니다

너무 오래빨다보니 저도 이젠 삽입을해야할거같아서 바로 삽입했습니다 ㅎㅎ

물을 많이 만들어놔서그런지 살짝 갖다댔는데 쑤우욱 빨려들어가네요

수량도 풍부하고 무엇보다 같이 즐길줄아는 언니여서 오늘 아주 즐달이였습니다

이렇게 같이즐겨주는언니만 있으면 참 좋을텐데요 ㅠㅠ 다음에또봅시다~~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.1 아럼로  실버
600 (60%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예쁜마녀 05.22 04:57
ㅊㅋㅇ
업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 서진]이래서 영계들을찾는거군요 좁보에 상큼한애교까지 댓글+23 트레이딩 711 41
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-슬혜] 고급스러워서 아껴주고싶네요 댓글+21 신평거산 492 42
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 민아]제 존슨을 다빨아 먹어버린 민아와 즐섹후기ㅋ 댓글+17 부자흥돌이 610 33
오피-강남권 [강남 오빠] 강남 오빠 C컵에! 슬림몸매! 엄청난 애교로 무장한 조현입니다!!! 댓글+23 아싸가5리 469 40
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-슬혜] 댓글+18 보리살 547 34
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-미래] 고급스러워서 아껴주고싶네요 댓글+16 럭키나인 417 28
오피-강남권 [강남 오빠] 강남오빠 몇 번봐도 질리지 않는 매력덩어리 민아!! 댓글+22 아메리카노 429 46
오피-강남권 [강남 오빠] 강남오빠 실장님께 즐달의 고마움을 표합니다. 댓글+23 산다는것은 529 47
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠]와꾸 좋~~고 똥꼬발랄한 [[[조현]]]와 함께 즐거운 떡!!ㅋㅋ 댓글+15 윈스톰맨 894 28
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 슬혜]로리로리한데 방아찧기가 예술이네 ㅎㅎ 댓글+17 세이메 954 35
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 봄]오빠~ 내꺼 맛있어?? 맛있지???ㅎㅎ 댓글+16 바라미구루미 1511 36
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 이쁨]소중이가 핫팩 만큼 뜨거운 이쁨와 즐거운타임 댓글+15 깡장표범 1118 30
오피-강남권 [강남 오빠] 강남 오빠 은지와 함께했던 내내 즐겁게 지내다 왔네요 댓글+18 한숨 949 34
오피-강남권 [강남 오빠] 처음으로 이쁨를 만나다 댓글+14 리치바 1473 25
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-조현] 이상형을 만난것 같습니다 댓글+4 돈복부인30억 2013 7
오피-강남권 [강남 오빠] [시아]저의멘탈을 녹여준 시아언니ㅎㅎ 댓글+2 lookat83 1501 5
오피-강남권 [강남 오빠] 오빠다녀왔어요^^ 댓글+4 대박나 1360 8
오피-강남권 [강남 오빠] [슬혜] 프로필에 없는 따끈한 nf영접 팩트후기 댓글+2 긍정사나이 1577 6
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]몸매도 좋고~ 피부결은 더 좋고~ 연두 보고왔네요 댓글+3 천상도신 1270 7
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]드디어 오빠이를 봤네여 댓글+4 향기처럼 1220 10