[연두] 아 빠져버린다 빠져버리면 안되는데.....

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

오피-강남권 - [강남 오빠] [연두] 아 빠져버린다 빠져버리면 안되는데.....

dsf215 1 678

낮에 사무실에서 일이없어 낮잠을자다가 몸도찌뿌둥하고 씻고싶기도해서

샤워좀하러 집에가려다 문뜩 며칠전에 저를 씻겨주던 연두가 생각이나

바로 aa에 전화를걸어 빠른시간으로 예약을잡고 연두보고왔네요ㅋ

처음봤을때도 엄청 편하게 대해줬는데 두번째보니 몃년만난 애인처럼 

더친근하게 느껴지네요 음료한잔 하면서 농담따먹기좀 하다가

바로씻으러ㄱㄱ~!! 연두의 손길로 깨끗이 샤워를 마치고 침대위로 고고씽~

침대에누워 자연스럽게 키스부터 시작해서 저의 소중이까지 애무를 해주는데

스킬이 전보다더 좋네요 ㅋㅋ이번에는 제차례 가슴부터 쭉 내려와서

아래쪽으로 갔더니 물도꽤나오고  전에볼때보다 역립에 격한반응을 보이네요 굿~!!

삽입하니 역시쪼임이 좋습니다 정자세로 하다가 뒷치기로 피치를올려서 발싸~

역시 만족하고 왔습니다 조만간 또 보러갈예정!!!

두번째 보는건데 역시나 좋았어요~!! 조만간 재방문예정

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.1 dsf215  관리자
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

운짱 05.23 08:42
업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 봄]오빠~ 내꺼 맛있어?? 맛있지???ㅎㅎ 바라미구루미 820 0
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 이쁨]소중이가 핫팩 만큼 뜨거운 이쁨와 즐거운타임 깡장표범 527 0
오피-강남권 [강남 오빠] 강남 오빠 은지와 함께했던 내내 즐겁게 지내다 왔네요 댓글+1 한숨 414 2
오피-강남권 [강남 오빠] 처음으로 이쁨를 만나다 댓글+1 리치바 914 2
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-조현] 이상형을 만난것 같습니다 댓글+4 돈복부인30억 1494 7
오피-강남권 [강남 오빠] [시아]저의멘탈을 녹여준 시아언니ㅎㅎ 댓글+2 lookat83 997 5
오피-강남권 [강남 오빠] 오빠다녀왔어요^^ 댓글+4 대박나 821 8
오피-강남권 [강남 오빠] [슬혜] 프로필에 없는 따끈한 nf영접 팩트후기 댓글+2 긍정사나이 1091 6
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]몸매도 좋고~ 피부결은 더 좋고~ 연두 보고왔네요 댓글+3 천상도신 747 7
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]드디어 오빠이를 봤네여 댓글+4 향기처럼 785 10
오피-강남권 [강남 오빠] (슬혜) 빠지지않는 와꾸에 몸매가 정말 박살나내요~ 댓글+2 마음대로 804 5
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠] 얼굴이쁘지 가슴이쁘지 마음씨까지 이쁘네 ㅎㅎ 댓글+1 생수통 704 9
오피-강남권 [강남 오빠] 오빠 은은한 신음소리가 듣기 좋았던 슬혜언니 댓글+3 하나빌 728 11
오피-강남권 [강남 오빠] [연두] 아 빠져버린다 빠져버리면 안되는데..... 댓글+1 dsf215 679 6
오피-강남권 [강남 오빠] [슬기] 오빠에서 엄청난 슬랜더 영입했네요 댓글+1 도민준 684 6
오피-강남권 [강남 오빠] 세정가 이쁜얼굴로 열나게 빨아주니 지려버릴꺼같다... 칸보이 765 6
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠 윤아] 섹스를즐기는윤아이~!! 댓글+1 아럼로 674 12
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠] 세정 오피는 여윽시 사랑입니다 댓글+2 오십대 752 13
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]진짜가 나타났네요. 서비스 마인드 국대급!!bb!! 오를때팔아라 732 6
오피-강남권 [강남 오빠] 다솜이과 즐달~~ 댓글+1 김성주 593 10