강남 오빠 은지와 함께했던 내내 즐겁게 지내다 왔네요

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

오피-강남권 - [강남 오빠] 강남 오빠 은지와 함께했던 내내 즐겁게 지내다 왔네요

한숨 18 949

오피는 자주 가봤는데

건마는 접할일이 자주 없어서

강남 오빠 방문 후기 남겨봅니다

점심시간 이용해서 전화를 했는데

시간대가 안맞아서 예약이 안되네요ㅜㅜ

2시간 정도 후에나 된다고 하길래

다른가게 이곳저곳 전화를 돌리고 있는데

은지씨가 예약 손님이 캔슬 되서 가능한데

오실수 있겠냐고 여실장님이

문자를 보내주시네요

그래서 가는데 30분 정도 걸린다고 하니

조금 타이트 하긴한데 도착하는데로

가능하니 연락 달라고 하셔서

후다닥~~도착해서 실장님께 전화하고

호실 배정 받고 초인종 눌러봅니다

ㅎㅎㅎㅎ 은지~~ 눈웃음이 굉장히 구엽네요

입실해서 이런저런 애기 나눠보니

때묻지도 않고 밝은 구석도 있는게

제 스탈일이네요~~

수다떨다30분 여분이 지나 후다닥 샤워하고

시간관계상 마사지는 패~~쓰 하고

본론으로 들어가 봅니다

나름 열씸히 하는 모습이 너무에뻐 보이네요

ㅎㅎㅎㅎ

스킬도좋고 마인드가 상당히 좋습니다~~~~

예쁘장한 외모에 몸매도 탄력있고 늘씬하니

보는것만 으로도 즐~~달 이 되는 시간이었습니다

은지~~ 다시보고싶어 재방문 하겠다고 하니 웃으면서

언제쯤 올껀데? ...하는 모습까지

귀엽고 예쁘네요

외모,몸매,마인드, 강추!!

서비스 스킬도 좋네요

건마가 이런 맛이 있다는걸

왜 이제야 알았는지  참~~ 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.1 한숨  프렌드
500 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아뉘 07.03 15:24
후기는 늘 믿음이가네유
오늘도달린다 07.15 17:54
즐달 추카욤!
승복이짱 07.16 15:48
ㅈㅂㄱㄱㅇ
항아리 07.17 15:48
추천해요
장돈건 07.18 13:00
잘ㅂㄱㄱㅇ
하늘을날다 07.19 05:41
추카추카!!
홀천 07.20 21:22
저도 꼭 즐달하고싶숩니다!!
정성아 07.21 18:47
ㅋㅋ 고마워용 ❤
하늘돼지 07.22 06:36
가보고싶네요
김필 07.22 22:11
추억 속 그녀들...
뜬구름 07.23 15:25
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
이스마일 07.25 00:42
잘보고갑니더
영숙이 07.25 12:51
매니저 스킬이 궁금합니다
탄핵왕 07.26 18:51
야한후기 잘보고갑니다~^^
카주 07.27 22:02
잘보고가요~~
스칼렛 07.28 17:10
사랑스러운 육덕이들~♡
행복가득행복 07.29 10:12
조만간 보러갑니다!!!
777세븐 07.30 02:51
저도 함 가볼께요
업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 서진]이래서 영계들을찾는거군요 좁보에 상큼한애교까지 댓글+23 트레이딩 711 41
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-슬혜] 고급스러워서 아껴주고싶네요 댓글+21 신평거산 492 42
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 민아]제 존슨을 다빨아 먹어버린 민아와 즐섹후기ㅋ 댓글+17 부자흥돌이 610 33
오피-강남권 [강남 오빠] 강남 오빠 C컵에! 슬림몸매! 엄청난 애교로 무장한 조현입니다!!! 댓글+23 아싸가5리 469 40
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-슬혜] 댓글+18 보리살 547 34
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-미래] 고급스러워서 아껴주고싶네요 댓글+16 럭키나인 417 28
오피-강남권 [강남 오빠] 강남오빠 몇 번봐도 질리지 않는 매력덩어리 민아!! 댓글+22 아메리카노 429 46
오피-강남권 [강남 오빠] 강남오빠 실장님께 즐달의 고마움을 표합니다. 댓글+23 산다는것은 529 47
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠]와꾸 좋~~고 똥꼬발랄한 [[[조현]]]와 함께 즐거운 떡!!ㅋㅋ 댓글+15 윈스톰맨 894 28
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 슬혜]로리로리한데 방아찧기가 예술이네 ㅎㅎ 댓글+17 세이메 954 35
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 봄]오빠~ 내꺼 맛있어?? 맛있지???ㅎㅎ 댓글+16 바라미구루미 1511 36
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠 이쁨]소중이가 핫팩 만큼 뜨거운 이쁨와 즐거운타임 댓글+15 깡장표범 1118 30
오피-강남권 [강남 오빠] 강남 오빠 은지와 함께했던 내내 즐겁게 지내다 왔네요 댓글+18 한숨 950 34
오피-강남권 [강남 오빠] 처음으로 이쁨를 만나다 댓글+14 리치바 1473 25
오피-강남권 [강남 오빠] [강남 오빠-조현] 이상형을 만난것 같습니다 댓글+4 돈복부인30억 2013 7
오피-강남권 [강남 오빠] [시아]저의멘탈을 녹여준 시아언니ㅎㅎ 댓글+2 lookat83 1501 5
오피-강남권 [강남 오빠] 오빠다녀왔어요^^ 댓글+4 대박나 1360 8
오피-강남권 [강남 오빠] [슬혜] 프로필에 없는 따끈한 nf영접 팩트후기 댓글+2 긍정사나이 1577 6
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]몸매도 좋고~ 피부결은 더 좋고~ 연두 보고왔네요 댓글+3 천상도신 1270 7
오피-강남권 [강남 오빠] [오빠]드디어 오빠이를 봤네여 댓글+4 향기처럼 1220 10